Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»




НазваниеМетодические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
страница1/14
Дата27.02.2013
Размер1.02 Mb.
ТипМетодические указания
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

(РГТЭУ)

Новосибирский филиал

Торгово-экономический факультет

Кафедра коммерции




ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ


Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине специальности 080301 Коммерция (торговое дело) для студентов заочной формы обучения


Новосибирск 2011

Российский государственный торгово-экономический университет. Новосибирский филиал. Торгово-экономический факультет. Кафедра коммерции




Авторы-составители: Грицанова В.К., доцент,

Решедько Л.В., к.т.н., доцент


Товароведение и экспертиза товаров: Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине / Грицанова В.К., Решедько Л.В. – Новосибирск: НФ РГТЭУ, 2011. – 58 с.


Рецензент: ________________________________


Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 080301 – Коммерция (торговое дело) и рабочей программы по дисциплине.


Учебная дисциплина «Товароведение и экспертиза товаров» относится к дисциплинам специализации по специальности 080301 –Коммерция (торговое дело) и является обязательной для изучения.


Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине рекомендованы к изданию кафедрой коммерции, протокол №_______ от ________________2011


Утверждены учебно-методическим советом НФ РГТЭУ, протокол №.____ от ______________________2011


© Российский государственный торгово-экономический университет, Новосибирский филиал. 2011


СОДЕРЖАНИЕ




1. Цели и задачи дисциплины 4

2. Требования к уровню освоения дисциплины 4

3. Объём дисциплины 5

3.1. Объём дисциплины и виды учебной работы 5

3.2 Распределение часов по темам и видам учебной работы 7

4. Содержание курса 12

4.1 Часть I. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров 12

4.2 Часть II. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров 14

4.3 Часть III. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 17

5. Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению 19

5.1 Часть I. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров 20

5.2 Часть II. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров 23

6. Тестовые задания для текущего контроля. 32

6.1 Часть I. Теоретические основы товароведения. 32

6.2 Часть II. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. 36

6.3 Часть III. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. 45

7. Вопросы для подготовки к зачёту, экзамену. 49

7.1. Вопросы для подготовки к зачету 49

7.1.1 Часть II. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. 49

7.1.2 Часть III. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. 50

7.2. Вопросы для подготовки к экзамену 51

7.2.1 Часть I. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров 51

7.2.2 Часть II. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. 53

7.2.3 Часть III. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 56

8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины 58

8.1. Литература 58

8.2. Методическое обеспечение дисциплины 59

8.3. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины 60

Приложения 61
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Похожие:

Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы
Методические указания предназначены для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза мясных товаров» ивыполнения контрольной работы...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы
Методические указания предназначены для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза пищевых жиров», выполнения контрольной работы...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы
Методические указания предназначены для изучения дисциплины «Товароведение непродовольственных товаров», выполнения контрольной работы...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы
Методические указания предназначены для изучения дисциплины «Товароведение упаковочных материалов и тары для продовольственных товаров»,...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания к контрольной работе для студентов заочного отделения по дисциплинам «Маркетинг»
«Маркетинг в отраслях и сферах деятельности», «Маркетинговые коммуникации», «Поведение потребителей», «Стратегический маркетинг»,...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания и контрольные задания для студентов-заочников специальностей 260303 «Технология молока и молочных продуктов» и 080401 «Товароведение и экспертиза товаров»
Методические указания предназначены для студентов факультета технологии и управления аграрным производством специальностей 260303...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconВ. П. Ердакова Товароведение и экспертиза металлотоваров, силикатных товаров и древесно-мебельных товаров
Ердакова В. П. Товароведение и экспертиза металлотоваров, силикатных товаров и древесно-мебельных товаров: Программа, методические...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconБухтарева Э. Ф. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза пищевых», выполнения практических заданий по данной...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания составлены в соответствии с примерной программой по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена непродовольственных товаров»
Методические указания и контрольные задания для студентов – заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования...
Методические указания и задания контрольной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» iconМетодические указания по изучению дисциплины и выполнению курсовой работы
Методические указания предназначены для изучения дисциплины «Теоретические основы товароведения и экспертизы», выполнения курсовой...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©lib.znate.ru 2014
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница