Скачать 0.56 Mb.
|
![]() | Учебное пособие по курсу «Концепции современного естествознания» содержит программу курса, материалы и пояснения по основным разделам дисциплины, задания для самостоятельной работы, список рекомендуемой литературы и Интернет-ресурсов. Учебное пособие предназначено для студентов Международного института рынка всех форм обучения для выполнения ими домашних заданий,... | ![]() | Д. Е. Любомиров, кандидат философских наук, доцент Учебное пособие предназначено для аспирантов и соискателей и содержит материалы, необходимые для организации их аудиторной и самостоятельной... |
![]() | Учебное пособие для магистрантов и студентов гуманитарных специальностей Павлодар Учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по специальности «Культурология». Написанное на конкретном... | ![]() | В. А. Четвернин проблемы теории права и гоСУдарСТВА Учебное пособие предназначено для углубленного изучения теоретической юриспруденции, содержит учебную программу, план семинарских... |
![]() | Тесты итогового контроля знаний по курсу Учебное пособие предназначено для студентов первого курса медицинских вузов | ![]() | Учебное пособие м осква 2011 государственное образовательнное учреждение высшего профессионального образования «московский государственный медико-стоматологический университет» Учебное пособие предназначено для аспирантов в подготовке к экзамену по курсу философия науки. Пособие содержит план и краткий конспект... |
![]() | Учебное пособие для III курса стоматологического факультета Учебное пособие предназначено для 3 курса стоматологического факультета медицинских вузов. Рассмотрены основные вопросы этиологии,... | ![]() | Учебное пособие по курсу «Введение в теорию межкультурной коммуникации» Учебное пособие предназначено для студентов III курса отделения французского языка факультета иностранных языков |
![]() | Задачами изучения дисциплины является Наука и техника как предмет философской рефлексии. Философско-методологический и историко-культурный анализ науки. Философские проблемы... | ![]() | Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения (часть I) Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части курса «Ресторанное дело». Предназначено для студентов вузов, преподавателей.... |