Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал




НазваниеЗаседание 27 марта, 10 ч, актовый зал
страница1/6
Дата12.02.2013
Размер0.7 Mb.
ТипЗаседание
  1   2   3   4   5   6
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ


27 марта, 10 ч, актовый зал


1. Итоги НИР за 2011 г. и перспективы развития технологической платформы «Технологии пищевой промышленности и сельского хозяйства».

Проректор по науке, технике и производству

профессор С. Т. Антипов


2. Приоритеты государственной политики социально-экономического развития АПК Воронежской области.

Руководитель департамента аграрной политики

Воронежской области А. А. Спиваков


3. Состояние и направление развития биотехнологий на базе НОЦ «НаноБиоТех».

Начальник управления науки и инноваций

профессор О. С. Корнеева


СЕКЦИЯ ЖИВЫХ СИСТЕМ

В ТЕХНОЛОГИЯХ ПЕРЕРАБОТКИ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ


Руководитель секции заслуженный деятель науки РФ,

профессор Л.В. Антипова


ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ


28 марта, 10 ч, ауд. 035


Председатель: профессор Л.В. Антипова

Сопредседатель: профессор А.А. Шевцов


1. Создание продуктов здорового питания в реализации критической технологии «Науки о жизни».

Профессор Л.В. Антипова

2. Инновационные решения в технологии зерносушения.

Профессор А.А. Шевцов,

докторант Д.А. Бритиков

3. Биохимия мышечной ткани прудовых рыб.

Доцент О.П. Дворянинова

4. Состояние и инновационные пути развития технологии биологически полноценных комбикормов.

Доцент Е.С. Шенцова

5. Применение нового ихтиожелатина в технологии пищевых продуктов.

Аспирант До Ле Хыу Нам

6. Применение обжарки при получении масла виноградных косточек.

Доцент С.В. Куцов

7. Исследование свойств полисахаридов сахарного производства.

Профессор Н.Г. Кульнева


8. Расчет рецептур полуфабрикатов котлет с помощью программного обеспечения «Id proteins»

Ассистент Ж.И. Богатырева,

ассистент И.С. Косенко

9. Конкурентные преимущества функциональных мясных и рыбных продуктов в перерабатывающих отраслях АПК.

Доцент М.М. Данылив


Кофе-пауза 1210 - 1230


10. Применение молочнокислых бактерий в производстве хлеба повышенной пищевой ценности.

Профессор Е.И. Пономарева,

доцент Н.Н. Алехина,

аспирант Л. В. Логунова

11. Коллагены животного и рыбного происхождения в получении медицинских ранозаживляющих материалов.

Профессор Л.В. Антипова,

доцент А.А. Андреев

(ГБОУ ВПО «ВГМА»),

ст. преподаватель С.А. Сторублевцев,

нач. цеха Н. И. Ленина

(ОАО «Белкозин»)

зав. лабораторией Е.В. Михайлов

(НИИ вакцин и сывороток

им. И.И. Мечникова, г. Москва)

12. Импульсные переменные токи высокой частоты и напряжения в технологии продуктов из мяса.

Доцент А.В. Гребенщиков

13. Тыквопротеин – физиологически функциональный ингредиент для хлебобулочных изделий.

Ассистент В.Л. Пащенко (ВГАУ),

аспирант Д.В. Борисенко

14. Взаимосвязь характеристик амарантовой крупки и крупности частиц муки.

Доцент И.М. Жаркова

15. Разработка экспертной системы анализа пищевого статуса и формирования рационов питания для детерминированных групп населения с использованием программной среды Delphi 7 и системы управления базами данных (СУБД) Microsoft Office Access.

Профессор Л. В. Антипова,

доцент М.Е. Успенская,

аспирант Е.А. Рассадников

16. Изучение структурно-механических свойств мякиша кексов на основе белкового яичного порошка и фруктово-глюкозного сиропа.

Доцент А.А. Журавлев,

доцент И.В. Плотникова,

доцент А.Я. Олейникова

17. Отходы птицепереработки в производстве кератинобогащенных шампуней по уходу за шерстью собак.

Доцент С.В. Полянских

18. Новая белковая композиция функционального назначения.

Профессор Е. И. Мельникова,

ассистент Е.В. Богданова,

19. Молокосодержащий продукт с промежуточной влажностью.

Профессор Л. В. Голубева,

аспирант Е. И. Бочарова

20. Повышение эффективности очистки колеровки сахара-сырца с применением электрохимически активированных растворов.

Профессор В.А. Лосева,

ассистент Н.В. Кириллов,

доцент А.А. Ефремов

21. Исследование бифидогенной активности фукозосодержащей добавки.

Профессор Е. И. Мельникова,

аспирант О. А. Мурадова


22. Применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов.

Доцент Н. М. Ильина,

ассистент Ю. Ф. Маслова

23. Применение концентрата микропартикулированных сывороточных белков в технологии низкокалорийного мороженого.

Профессор Е. И. Мельникова,

аспирант Е. Е. Попова

Постерная секция 1440 - 1600


1. Использование электрохимической активации при экстрагировании сахарозы из сахарной свеклы.

Профессор В.А. Лосева,

доцент А.А. Ефремов,

ст. преподаватель Н.А. Матвиенко

2. Оценка сырьевого потенциала костного остатка птицы.

Ассистент О. Г. Орехов,

доцент С.В. Полянских

3. Энергетическая и биологическая ценность копчёных сыров.

Профессор Л. В. Голубева,

доцент Д. В. Ключникова,

к.т.н. А.Б. Авакимян

4. Разработка технологии синбиотического продукта.

Доцент Е. Б. Станиславская,

аспирант Н. А. Подгорный

5. Разработка технологии низкокалорийного мороженого крем-брюле.

Профессор Л. В. Голубева,

доцент Д. В. Ключникова,

аспирант О.В. Пирогова

6. Особенности оглушения цыплят-бройлеров в модифицированной воздушной среде.

Профессор Л.В. Антипова,

соискатель Н.И. Семикопенко

7. Технологические аспекты производства обогащенного творога.

Профессор А. Н. Пономарёв,

профессор Л. В. Голубева,

аспирант О. В. Пирогова,

соискатель А. А. Мерзликина

8. Применение галактозоолигосахаридов в технологии синбиотических продуктов.

Профессор Е. И. Мельникова,

магистрант О. А. Попикова


ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ


29 марта, 10 ч, ауд. 035


Председатель: профессор Л.В. Антипова

Сопредседатель: профессор В.А. Голыбин


1. Пути снижения расхода извести на известково-углекислотную очистку диффузионного сока.

Профессор Н.Г. Кульнева

2. Обоснование выбора рецептурных соотношений диетических кофейных напитков.

Аспирант Е.А. Острикова

3. Морфофункциональный анализ восстановительных процессов в асептических экспериментальных ранах при использовании коллагена.

Профессор А.А. Глухов,

доцент Н.Т. Алексеева,

доцент А.А. Андреев,

ассистент А.П. Остроушко,

аспирант А.Г. Карпухин

4. К расчету однородности распределения антиоксиданта в массе семян рапса при смешивании.

Профессор А.А. Шевцов,

доцент Е.С. Шенцова,

ассистент А.С. Лесных

5. Разработка безотходной технологии в свеклосахарном производстве.

Доцент Ю.И. Зелепукин,

профессор В.А. Голыбин,

доцент В.А. Федорук

6. Использование функциональных ингредиентов в технологии хлебобулочных изделий.

профессор Л.П. Пащенко,

ассистент В.Л. Пащенко (ВГАУ)

7. Применение «мраморного» мяса в технологии функциональных продуктов.

Профессор Л.В. Антипова,

доцент А.В. Гребенщиков,

аспирант О.В. Скворцова

8. Оптимизация условий экстрагирования углеводного комплекса скорцонеры.

Профессор Е. И. Мельникова,

аспирант М. А. Самойлова,

ассистент Е. В. Богданова

9. Перспектива использования натурального меда в производстве кондитерских изделий функционального назначения.

Профессор Г.О. Магомедов,

доцент В.В. Астрединова,

ст. преподаватель М.Г. Магомедов,

аспирант А.А. Литвинова

10. Исследование реологических свойств теста с нетрадиционными видами сырья.

Профессор Е.И. Пономарева,

аспирант Л.В. Шторх,

аспирант В.Ю. Кавешников

11. Ароматокоррекция продуктов из прудовой рыбы.

Профессор В.С. Слободяник,

аспирант Нгуен Тхи Чук Лоан


Кофе-пауза 1210 - 1230

12. Применения белоксодержащих вторичных ресурсов мясной отрасли в технологии функциональных пастильных кондитерских изделий.

Доцент М.Е. Успенская

13. Эффективность использования электрохимической активации в технологии получения пектина.

Профессор В.А. Лосева,

ст. преподаватель Н.А. Матвиенко

14. Применение фруктово-овощного сырья в производстве сбивных изделий.

Профессор Г.О. Магомедов,

доцент Л.А. Лобосова

15. Пищевая и биологическая ценность мясокостного остатка побочных продуктов убоя кроликов.

Ст. преподаватель А.В. Соколов

16. Разработка технологии комплексного использования рыбьих шкур.

Аспирант Г.А. Хаустова

17. Изучение возможности использования природных биополимеров в технологии мороженого.

Профессор Л. В. Голубева,

ст. преподаватель Е. А. Пожидаева,

аспирант О. В. Пирогова

18. Применение продуктов переработки зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий.

Профессор Л.П. Пащенко,

доцент Я.П. Коломникова

19. Разработка рационального режима сорбционной очистки сахарсодержащих растворов с использованием пищевых волокон.

Профессор В.А. Лосева,

аспирант К.В. Голова

20. Использование мяса цесарки в частных технологиях птицепродуктов.

Инженер Д.Ю. Ковалев


21. Перспективы использования вакуум-аппаратов непрерывного действия на I ступени кристаллизации.

Профессор А.И. Громковский,

ассистент Н.Н. Бражников


Постерная секция 1410 - 1500


1. Практические проблемы при уваривании утфеля I кристаллизации и пути их решения.

Профессор А.И. Громковский,

ассистент Н.Н. Бражников

2. плоды дикорастущих растений – ингибиторы споровых бактерий.

Ассистент В.Л. Пащенко (ВГАУ),

соискатель Т.А. Аушева

3. Применение пищевых волокон в технологи творога.

Профессор Е.И. Мельникова,

вед. специалист Е.С. Рудниченко

(отдел разраб. и внед. инновац.

технол., «МОЛВЕСТ»)

аспирант Е.С. Скрыльникова

4. Использование натуральных красителей в производстве функциональных молочных продуктов.

Доцент Г. М. Смольский,

профессор Л. В. Голубева,

профессор В. М. Болотов,

зав. лабораторией Л. И. Перикова

5. Стабилизация качества мясопродуктов с использованием новых пищевых добавок.

Профессор Л.В. Антипова,

доцент Н.М. Ильина,

соискатель Н.Н. Дроздова

6. Применение продуктов переработки нетрадиционного растительного сырья в технологии сбивного печенья.

Доцент С.И. Лукина


7. Перспектива промышленного внедрения функциональных мясных кормопродуктов.

Соискатель Н.Н. Казаков

8. Внедрение новой универсальной линии по производству кормов для промышленных и домашних животных.

Соискатель Н.Н. Казаков

9. Свойства и применение пищевых кристаллических волокон в технологии эмульгированных мясопродуктов.

Профессор Л.В. Антипова,

доцент В.М. Сидельников,

магистрант Ю.В. Воронкова,

соискатель Н.Н. Дроздова


Итоги работы секции


СЕКЦИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ И НАНОСИСТЕМЫ

В ПРОИЗВОДСТВЕ БИОМАТЕРИАЛОВ

И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Руководитель секции профессор О. С. Корнеева


ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ


27 марта, 13 ч, ауд. 414


Председатель: профессор О. С. Корнеева


1. Научное обоснование и разработка пищевых биосистем на основе энтеросорбентов растительного происхождения.

Доцент Л. Э. Глаголева

2. Роль минорных сахаров в коррекции экспериментального дисбиоза.

Доцент И. В. Черемушкина,

профессор О. С. Корнеева,

магистрант Н. Н. Некрасова

3. Влияние минорных сахаров на иммунную систему млекопитающих.

Доцент Д. А. Черенков

4. Получение высокоактивной фукозидазы с использованием методов генной инженерии.

Аспирант С. В. Кирьянова,

профессор О. С. Корнеева

5. Влияние физико-химических факторов на степень гидролиза фукоидана.

Аспирант Ю. С. Новикова,

профессор О. С. Корнеева

6. Влияние активности воды на скорость реакции этерификации в органических средах.

Доцент С. А. Шеламова


7. Влияние минорных сахаров на пробиотическую активность молочнокислых организмов.

Магистрант А. А. Толкачева,

доцент Д. А. Черенков,

аспирант П. В. Шуваев


27 марта, 13ч 30 мин, ауд. 55


Председатель: профессор Н. Н. Безрядин


1. Полупроводниковые покрытия для консервации поверхности подложек АIII ВV.

Профессор Н. Н. Безрядин

2. Тепловая динамика устройств с мощными светодиодами.

Доцент И. Ю. Бутусов,

доцент С. В. Кузубов,

ассистент А. В. Кортунов

3. Моделирование мощных светодиодных устройств освещения.

Доцент И. Ю. Бутусов,

доцент С. В. Кузубов,

ассистент А. В. Кортунов

4. Исследование спектральных характеристик фото-ЭДС полупроводниковых гетероструктур на основе Si и Ga As.

Ассистент Ю. Н. Власов,

аспирант Г. А. Панин,

инженер А. В. Кортунов

5. Структура поверхности GaP после обработки в парах селена.

Доцент С. В. Кузубов,

инженер А. В. Кортунов

6. Определение толщины наноразмерных пленок полупроводников на GaAs и InAs.

Доцент Г. И. Котов


7. Получение пленок Ga2Se3на Si-подложках с различной ориентацией.

Доцент Ю. В. Сыноров,

доцент С. В. Кузубов

8. Роль атомов галлия в формировании дефектов в приповерхностной области GaAs, обработанной в парах селена.

Профессор В. Д. Стрыгин,

доцент Г. И. Котов,

ассистент Ю. Н. Власов

9. Системы на основе АIIIВV – А2IIIС3VI с фрактальным распределением вакансий.

Доцент А. В. Буданов,

доцент Я. А. Болдырева,

доцент Е. А. Татохин


ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ


28 марта, 10 ч, ауд. 414


1. Приоритетные направления по использованию пилотных мембранных установок в бродильной промышленности.

Доцент А. И. Ключников,

доцент А. Н. Яковлев

2. Исследование состава полупродуктов производства виски.

Доцент И. В. Новикова,

дир. по производству А. В. Коростелев

(ООО «Объединенные частные пивоварни»)

3. Получение инвертного сиропа с применением гетерогенного биокатализатора.

Мл. науч. сотрудник О. Л. Мещерякова (ВНИИКП)

4. Исследование влагосвязывающих свойств растительных полисахаридных комплексов в составе комбинированных пищевых систем.

Преподаватель Н. П. Зацепилина

5. Исследование процессов сорбции воды творожных десертов в пищевых системах на основе новых источников белка.

Аспирант М. И. Корыстин,

доцент Т. В. Алексеева

6. Инулинсодержащее сырье в производстве биомассы дрожжей.

Доцент Г. П. Шуваева,

доцент О. Ю. Божко

7. Получение и изучение свойств каротиноидно-беталаинового красителя из растительного сырья.

Доцент Е. В. Комарова,

ст. преподаватель П. Н. Саввин,

зав. лабораторией Л. И. Перикова

8. Оптимизация состава водно-глицеринового растворителя для получения антоцианового красителя.

Доцент И. В. Переверткина,

соискатель А. Д. Волков


Перерыв 1330-1400


ПОСТЕРНЫЕ ДОКЛАДЫ 1400-1600


1. Термоинактивация глюкоамилазы.

Профессор В. С. Григоров

2. Влияние способов подготовки жомопрессовой воды на степень дезинфекции диффузионного сока.

Доцент Л. А. Черняева,

профессор В. А. Голыбин

3. Сравнительная оценка морфологических и физиологических свойств продуцентов гликозидаз.

Доцент Г. П. Шуваева,

магистрант С. В. Павленкова

4. Управление процессом активации молочнокислых бактерий.

Доцент Е. А. Мотина,

соискатель Д. А. Киселев,

аспирант П. В. Шуваев

5. Совершенствование технологии переработки ячменя в этанол.

Доцент А. Н. Яковлев,

инженер С. Ф. Яковлева

6. Применение микробных липаз в биотехнологии.

Аспирант В. А. Анненков,

доцент Е. А. Мотина,

доцент Д. А. Черенков,

доцент В. С. Капранчиков

7. Получение моноклональных антител с протестимным антигенным вирусом.

Ст. науч. сотрудник А. В. Степанов (ВНИВИПФиТ),

Ст. науч. сотрудник Р. Г. Десятскова

(ВНИВИПФиТ),

доцент Г. П. Шуваева

8. Исследование процессов формирования межфазных адсорбционных белковых слоев в процессе электрофлотации молочной сыворотки.

Профессор Н. С. Родионова,

ст. преподаватель И. П. Щетилина

9. Ассоционные взаимодействия каротиноидов корнеплодов моркови красной посевной (Dauscussativus Roehl) с полигидрокси-оксосоединениями.

Зав. лабораторией Л. И. Перикова,

профессор В. М. Болотов,

доцент Е. В. Комарова

10. Оптимизация состава продукта переработки животного сырья на основе цветометрических данных.

Доцент В. В. Хрипушин,

профессор Л. В. Антипова

11. Применение магнитных частиц для выделения антоцианов из растительного сырья.

Доцент Т. С. Лозовская,

профессор В. М. Болотов


12. Особенности технологии совместного извлечения каротиноидных и антоциановых пигментов.

Аспирант Е. С. Шичкина,

ст. преподаватель П. Н. Саввин,

профессор В. М. Болотов

13. Разработка технологии пива специального.

Доцент А. Е. Чусова,

доцент Т. И. Фурсова,

доцент Н. И. Алексеева

14. Применение ферментного препарата ВискоСтар 150L в условиях комплексной технологии переработки ржи на спирт.

Доцент Н. И. Алексеева,

доцент А. Е. Чусова

15. Влияние некоторых физико-химических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды.

Доцент Н. В. Зуева,

доцент А. И. Ключников,

доцент А. Н. Яковлев

16. Разработка технологии переработки зерна пшеницы на глюкозный сироп, этанол и белковый продукт.

Доцент Т. И. Фурсова,

доцент А. Е. Чусова

17. Получение биобутанола из инулинсодержащего сырья.

Ст. науч. сотрудник З. М. Мангуева (ВНИИСС ДГТУ)

аспирант С. С. Свинцов


ИТОГИ РАБОТЫ СЕКЦИИ


СЕКЦИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ,

МОДЕЛИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ

В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ

И ПРОИЗВОДСТВАХ

Руководитель секции профессор В. К. Битюков


ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ


27 марта, 9 ч 45 мин, ауд. 237 (кафедра ИТМиУ)


1. Условия применения ФВ в динамическом программировании.

Профессор Ю.В. Бугаев,

доцент С.В. Чикунов,

аспирант Ф.А. Музалевский

2. Моделирование процесса сжатия реальных газов в турбокомпрессорах с целью их защиты от помпажа.

Доцент Д.В. Арапов

3. Вероятностная кинетическая модель скорости роста промышленных кристаллов сахара.

Доцент Д.В. Арапов

4. маршрут математического моделирования и оптимизации процесса развития биотехнологической системы.

Ст. преподаватель Т.В. Лютова

5. Алгоритм построения оценки среднего в виде медианы Кемени.

Доцент Б.Е. Никитин,

ассистент А.С. Чайковский

6. Моделирование многослойного течения жидкости.

Ассистент Е.А. Пологно

7. Разработка ИС расчета рейтинговой оценки персонала.

Доцент Т.В. Гладких

8. Разработка структуры информационной системы принятия решения с применением МАИ в МЭЭО.

Ст. преподаватель С.Н. Черняева

9. Экономическая оценка эффективности, ресурсосберегающих и энергосберегающих технологий сахаропроизводящего комплекса.

Доцент А.А. Громковский

10. Сравнение методов решений задачи связанного тепло- и массопереноса.

Доцент И.О. Павлов,

преподаватель Е.В.Воронова,

доцент Т.В. Гладких

11. Определение и исследование концептов организационно-технологической системы.

Ассистент И.С. Кутявин,

ассистент О.А. Гордиенко

12. Исследование отношения компонентов и синтез концептуальной модели организационно–технологической системы.

Доцент Л.А. Коробова,

доцент К.Н. Матусов,

ассистент О.А. Гордиенко

13. Исследование принципов информационно-семантического управления в организационно-технологических системах.

Доцент Л.А. Коробова,

доцент К.Н. Матусов,

ассистент И.С. Кутявин

14. Особенности информации для нечеткого оценивания активности клиентов COLL-центра.

Профессор О.Б. Попова,

аспирант М.Г. Азнаурова

15. Междисциплинарные связи как механизм формирования компетенций и мотивации обучения.

Доцент И.Ю. Шурупова,

доцент И.Е. Медведкова,

доцент О.В. Авсеева

16. Поведение функции полезности и риски системы.

Доцент С.В. Глущенко


ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ


29 марта, 9 ч 45 мин, ауд. 324 (кафедра ИУС)


1. Структурно-функциональная схема управления процессом полимеризации термоэластопластов с коррекцией качества по ММР.

Профессор С. Г. Тихомиров,

доцент И. А. Хаустов,

ассистент М. Л. Моторин

2. Восстановление фракционного состава полимера по результатам хроматографического анализа.

Профессор В. Ф. Лебедев,

профессор С. Г. Тихомиров,

доцент И. А. Хаустов

3. Автоматизация измерения степени гомогенизации молока методами акустической спектроскопии.

Профессор В. К. Битюков,

профессор А. А. Хвостов,

доцент Д. И. Ребриков,

аспирант В. Е. Мерзликин

4. Алгоритм синтеза одноконтурной цифровой системы регулирования низкой чувствительности и исследование его работоспособности.

Профессор В. С. Кудряшов,

доцент С. В. Рязанцев,

аспирант Д. А. Свиридов

5. Способ расчета эквивалентных объектов и инвариантных компенсаторов МЦСУ.

Доцент С. В. Рязанцев,

доцент Е. А. Хромых,

аспирант И. А. Козенко

6. Определение и анализ устойчивости многомерных цифровых систем управления на примере процесса синтеза аммиака.

Профессор В. С. Кудряшов,

доцент А. В. Иванов,

аспирант А. А. Гайдин

7. Учебно-исследовательский комплекс управления частотой вращения двигателя с помощью преобразователя частоты ПВ101.

Доцент М. В. Алексеев,

аспирант А. А. Гайдин

8. Синтез адаптивной цифровой системы управления процессом сушки сыпучих материалов на основе метода теории чувствительности (на примере сушки солода).

Аспирант О. В. Тарабрина

9. Моделирование автономно-инвариантных цифровых систем управления.

Доцент А. В. Иванов,

аспирант А. В. Козенко

10. Разработка методов и алгоритмов автоматизированного синтеза многосвязных систем цифрового управления.

Аспирант А. В. Козенко

11. Разработка циклограммы синтеза термоэластопластов (ТЭП).

Доцент С. В. Подкопаева,

доцент Е. А. Хромых

12. Обобщенная математическая модель сетевой системы управления.

Доцент А. Е. Емельянов

13. Моделирование процессов в противоточном теплообменнике.

Профессор И. А. Дободейч,

доцент Ю. П. Барметов

14. Классификация качества пшеничного хлеба методом кластерного анализа.

Профессор В. К. Битюков,

доцент Е. А. Балашова,

аспирант Е. А. Журавлёва

15. Моделирование диагностики решений в экосистеме.

Профессор И.А. Авцинов,

аспирант И.С. Корыстина


16. Основные определения в информационном обеспечении экологического мониторинга.

Профессор И.А. Авцинов,

аспирант И.С. Корыстина

17. Математическое моделирование пористых структур.

Доцент П.В. Москалев (ВГСА),

профессор В.В. Шитов

18. Характеристики фрактальных кластеров в перколяци-онных моделях фильтрационных процессов.

Профессор В.В. Шитов,

доцент П.В. Москалев (ВГСА),

аспирант К.В. Гребенников

19. Улучшение коммутации в электродвигателях постоян-ного тока малой мощности.

Доцент В.А. Хомяк

20. Разработка системы диагностики энергетических пунктов пищевых предприятий.

Ассистент Д.Ю. Уразов


ИТОГИ РАБОТЫ СЕКЦИИ


Секция ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ,

ПРОЦЕССОВ И ОБОРУДОВАНИЯ пищевых

производств


Руководитель секции профессор А.Н. Остриков

  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconПрограмма архангельск
Пленарное заседание итоговой научной сессии сгму и снц сзо рамн (актовый зал сгму)
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconФгбоу впо «ивановский государственный университет» 17-18 апреля 2012 года проводит
Пленарное заседание конференции пройдет в здании Ивановского государственного университета по адресу: г. Иваново, ул. Ермака, д....
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconМеждународную научно-практическую конференцию «модернизируемой экономике инновационное управление» Пленарное
Пленарное заседание конференции пройдет в здании Ивановского государственного университета по адресу: г. Иваново, ул. Ермака, д....
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал icon600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, малый актовый зал Состав комиссии по размещению заказа путем проведения торгов
Место рассмотрения заявок: 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, малый актовый зал
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconПрограмма «уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования»
Направление «Проектирование основных образовательных программ на основе фгос третьего поколения с учетом международных стандартов...
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconРазработка спортивно-массового мероприятия посвященного «Дню победы». Цели и задачи
Для учащихся средней и старшей школы (место проведения – школьный стадион, спортивный зал, актовый зал)
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconСегодня мы про­вожаем в большую жизнь вы­пускников нашей школы
Двери в актовый зал открывают­ся. Звучит вальс Е. Доги из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь». В зал входят выпускники
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconЗал, библиотеку, буфет, спортивный зал, музей Боевой и Трудовой Славы, медицинский пункт, вычислительный центр, состоящий из 4-х компьютерных классов
Материальная база колледжа включает 12 кабинетов, 14 лабораторий, 9 аудиторий, лабораторный комплекс станков с чпу, учебно-производственные...
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал iconПрограмма третьих псковских региональных
Место проведения – Областная универсальная научная библиотека: ул. Профсоюзная, д. 2, Актовый зал
Заседание 27 марта, 10 ч, актовый зал icon17 ноября 2009 г. 10: 00 по московскому времени
Место проведения аукциона: 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, малый актовый зал
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©lib.znate.ru 2014
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница