МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ ФБО ПО КАФЕДРЕ МИКРОБИОЛОГИИ И БИОХИМИИ
|
Специальность | Курс | Дисциплина (контрольная работа) | Наименование методички, год издания (Программа, методические указания и контрольная (ые) работа(ы)) | Номер методички |
ЗЭ 100103 | 2 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 2009 | 67/09з |
ЗЭ 100103с | 83/10з |
ЗТ 260501с | Биохимия | 2006 | 134/06з
(РИО) |
ЗТ 260201с |
ЗТ 260202с |
ЗТ 260204с |
ЗТ 260201с | Пищевая химия | 2005 | 85/05з
(РИО) |
ЗТ 260202с |
ЗТ 260204с |
ЗТ 260501с | 3 | Микробиология | 2006 | 83/05з (РИО) |
ЗТ 260501с | Физиология питания | 2010 | 83/10з |
ЗТ 260501с | Санитария и гигиена питания | 2010 | 83/10з |
ЗХ 240100 | Основы биотехнологии | 2010 | 84/10з |
ЗТ 260202с | Микробиология | 2003 | 19/04 (РИО) |
ЗТ 260204с | 2003 | 103/04 (РИО) |
ЗХ 280201с | Основы микробиологии и биотехнологии | 2010 | 84/10з |
ЗТ 260201 | 4 | Биохимия | 2006 | 134/06з |
ЗТ 260202 |
ЗТ 260203 |
ЗТ 260204 |
ЗПБ 260301 | 2006
| 134/06з
(РИО) |
ЗПБ 260302 |
ЗПБ 260303 |
ЗТ 260501 |
ЗМ200503 |
ЗМ200503 | Основы микробиологического контроля пищевых предприятий | 2006 | 34/06з |
ЗМ200503с |
ЗПБ 260301 | Ферменты: структура, свойства и применение | 2005 | 51/05 з (РИО) |
ЗПБ 260303 |
ЗТ 260201 | Пищевая химия | 2005 | 85/05з (РИО) |
ЗТ 260202 |
ЗТ 260203 |
ЗТ 260204 |
ЗТ 260201 |
Микробиология |
2003 |
19/04 (РИО) |
ЗТ 260202 |
ЗТ 260203 | 2003 | 105/04 (РИО) |
ЗТ 260204 | 2003 | 103/04 (РИО) |
ЗТ 260501 | 2005 | 83/05з (РИО) |
ЗТ 260501 | Физиология питания | 2010 | 83/10з |
ЗТ 260501 | Санитария и гигиена питания | 2010 | 83/10з |
ЗПБ 260301 | Биология и микробиология | 2005
| 84/05з (РИО) |
ЗПБ 260303 |
ЗПБ 260303 | Общая микробиология | 2005 | 88/05з (РИО) |
ЗХ 2800201 | 5 | Основы микробиологии и биотехнологии | 2010 | 84/10з |
ЗМ 260602 | Микробиология | 2006 | 34/06з |
ЗМ 260602 | Пищевая химия | 2005 | 85/05з (РИО) |